Cierre perfil en redes sociales

Cierre de perfil en red social de un fallecido en Online Gestoría

Cierre de perfil en red social de un fallecido

El servicio cierre de perfil en una red social  de una persona que ha fallecido significa que se impide el acceso a su cuenta y además se elimina toda la información que contiene con el propósito de que no aparezca en los resultados de los buscadores de internet. 

El trámite de cierre de perfil en la red social de una persona fallecida te permitirá:

    • Que la red social no envíe sugerencias y recordatorios relacionados con esa persona fallecida.
    • Que se retire toda la información del perfil social (fotos, enlaces, conversaciones...).
    • Una vez eliminada la cuenta no se podrá reactivar y tampoco se podrá recuperar su contenido.

El cierre de perfil en red social de una persona fallecida incluye:

    • Todas las gestiones y tramitaciones para el cierre del perfil de la red social.
    • La actualización de la caché de los principales buscadores de Internet. La información del perfil dejará de aparecer en los resultados de búsqueda asociados a tu nombre y apellidos.

El servicio del cierre de perfil de una persona fallecida está disponible sobre las siguientes redes sociales:

Facebook,Twitter,Tuenti, Messenger, Linkedin, Xing, Badoo, Foursquare, Google Plus, My space.

Para poder cerrar el perfil social de un fallecido se debe aportar el certificado de defunción e indicar el parentesco con la persona fallecida, si lo deseas puedes contratar el certificado de defunción y el cierre del perfil social conjuntamente en el siguiente enlace.

Datos a tener en cuenta para la compra de Cierre de perfil en red social de un fallecido:

130,00 € IVA incluido

+ -

Cierre de perfil en red social de un fallecido Nuevo

Ver más Información de Cierre de perfil en red social de un fallecido:

Cierre_de perfil


 
Datos necesarios

* campos obligatorios

Después de guardar tu producto personalizado, no olvides añadirlo a tu cesta
Formatos de archivos permitidos: GIF, JPG, PNG, PDF

Adjuntar documentos

Información necesaria

No olvide clicar en "Añadir al carrito" una vez guardado el trámite

 

Colaboradores:

 

 

se ha añadido a tu lista de deseos.

Continuar comprando Mis listas de deseos